信主了却还没有重生得救,没有圣灵内住的祷告,主怎么会悦纳了,没有圣灵,还有必要看圣经吗?

  • 时间:
  • 浏览:1

罗马书8:9「不可能 神的灵住在其他人儿心里,其他人儿就不属肉体,乃属圣灵了。人若没法基督的灵,就都有属基督的。」有其他弟兄姊妹在信了主然后,还弄不清楚圣灵不可能 住在其他人儿心顶端的事实。当其他人儿想看 罗马书8:9其他人儿就知道:圣灵住在每另另兩个信耶稣的人心顶端。这是另另兩个永不改变的事实。不可能 圣灵的内住,正如圣灵的浇灌一样,不可能 其他人儿要在经历中,知道圣灵住在其他人儿顶端的这另另兩个事实,其他人儿第另另兩个可以很多 我神的启示。其他人儿不仅要客观的看见基督为主,也要主观的经历基督为主--那很多 我他在其他人儿生命里,成为有效的统治者—借着圣灵基督在其他人儿顶端成为其他人儿的能力。

追问

下载百度知道APP,抢鲜体验

保罗写信给哥林多的教会说:「岂不知其他人儿是神的殿,神的灵住在其他人儿里头么?」(林前三16), 今天每另另兩个基督徒都可以被照明心中的眼睛(弗一18),好我要们知道,神另一方借着圣灵不可能 住在其他人儿的顶端。神在圣灵里与其他人儿同在,基督也在圣灵里与其他人儿同在。而且,不可能 圣灵住在其他人儿顶端,就父与子也住在其他人儿顶端。这不必仅仅是理论或教训,乃是另另兩个有福的实际。你说其他人儿不可能 知道,圣灵的确是在其他人儿的顶端,而且其他人儿是是是不是不可能 知道,在其他人儿顶端的圣灵,乃是又真又活的一位呢?其他人儿是是是不是知道,顶端有了圣灵,很多 我有了那一位活神呢?在其他基督徒身上,圣灵似乎不很实际。其他人儿以为他只不过是有有一种影响--是有有一种使人倾向善的影响,在其他人儿的思想里,以为在其他人儿顶端的良心与圣灵,多几块少是其他相同的东西,当其他人儿作恶的然后,就指责其他人儿,而且告诉其他人儿如可作纔好。哥林多基督徒的难处,并都有不可能 其他人儿缺少内住的圣灵,乃是不可能 其他人儿告诉我他的同在。其他人儿告诉我那一位至大的神,不可能 住在其他人儿的顶端。很多 保罗写信而且你说,「岂不知其他人儿是神的殿,神的灵住在其他人儿里头么?」。

可选中另另兩个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题报告 图片。

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

追答

为你推荐:

你所说的另另另兩个表明你我我实在没法信,有功利的信还不如不信。

其他人儿当你信主的然后,圣灵就住在你的顶端了,只有了你告诉我,没法往另一方的内心去寻找。当你做坏事的然后,是是是不是受到良心的谴责?当你拜偶像的然后是是是不是不安?那些都说明圣灵在管教你。

扫描二维码下载

 我来答

信受奉行你这个个字请好好理解理解……

追问